sábado, 31 de mayo de 2008

COCA DE CHOCOLATE microondas

COCA DE CHOCOLATE MICROONDAS


Ingredientes:

- 150 grs. chocolate cobertura.
- 150 grs. mantequilla.
- 150 mls. leche.
- 150 grs. almendras picadas.
- 150 grs. azúcar.
- 150 grs. de galletas marías.
- 4 huevos.
- medio sobre de levadura.

Preparación.

Poner en un recipiente la leche, el chocolate y la mantequilla hasta que se funda mezclar bien, añadir
la almendra, el azúcar, la galleta y los huevos.

Untar un recipiente con mantequilla y azúcar poner la mezcla anterior tapar y poner al microondas al
100 por 100 durante 10 minutos dejar reposar 2 minutos.

Se le da la vuelta y se espolvorea con azúcar glass.

Bon profit.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Como pones las galletas. Troceadas, o enteras com base de la masa ???