COCA DE CHOCOLATE MICROONDAS
Ingredientes:
- 150 grs. chocolate cobertura.
- 150 grs. mantequilla.
- 150 mls. leche.
- 150 grs. almendras picadas.
- 150 grs. azúcar.
- 150 grs. de galletas marías.
- 4 huevos.
- medio sobre de levadura.
Preparación.
Poner en un recipiente la leche, el chocolate y la mantequilla hasta que se funda mezclar bien, añadir
la almendra, el azúcar, la galleta y los huevos.
Untar un recipiente con mantequilla y azúcar poner la mezcla anterior tapar y poner al microondas al
100 por 100 durante 10 minutos dejar reposar 2 minutos.
Se le da la vuelta y se espolvorea con azúcar glass.
Bon profit.
sábado, 31 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Como pones las galletas. Troceadas, o enteras com base de la masa ???
Publicar un comentario